Yaari Shayari - Hindi Shayari

Dosti Dard Nahi Khushiyo Ki Sogaat Hai

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है,
किसी अपने का जिन्दगी भर का साथ है,
ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है !

Dosti Dard Nahi Khushiyo Ki Sogaat Hai

Dushman Ke Sitam Ka Khof Nahi Humko

दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको,
हम तो दोस्तों के रूठ जाने से डरते हैं !

Dushman Ke Sitam Ka Khof Nahi Humko

Farak Toh Aapni Aapni Soch Main Hai

फर्क तो अपनी अपनी सोच में है वरना,
दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती !

Farak Toh Aapni Aapni Soch Main Hai

Humari Yaari Ganit Ke Shuniya Jaisi Hai

हमारी यारी गणित के Zero जैसी है,
जिसके साथ रहते हैं उसकी कीमत बढा देते है !

Humari Yaari Ganit Ke Shuniya Jaisi Hai

Jitni Jyaada Ik Dusre Ki Bezati Utni Pakki Dosti

जितनी ज्यादा एक दुसरे की बेइजत्ती,
उतनी पक्की दोस्ती !

Jitni Jyaada Ik Dusre Ki Bezati Utni Pakki Dosti

Khwayisho Ke Ye Ehsaas Hamesha Yuhi Bane Rhne Do

ख्वाहिशों के ये एहसास,
हमेशा यूं ही बने रहने दो,
गमों से यारी अच्छी नही लगती !

Khwayisho Ke Ye Ehsaas Hamesha Yuhi Bane Rhne Do

Lakeere Toh Humare Liye Bhut Khas Hai

लकीरे तो हमारे लिए,
बहुत खास है तभी तो,
तुम जैसे यार हमारे पास है !

Lakeere Toh Humare Liye Bhut Khas Hai

Main Roshani Main Akele Chlane Ki Bajae Andhere Main Dost Ke Sath Chalna Behtar Samjhuga

मैं रौशनी में अकेले चलने की बजाए
अँधेरे में दोस्त के साथ चलना बेहतर समझूंगा !

Main Roshani Main Akele Chlane Ki Bajae Andhere Main Dost Ke Sath Chalna Behtar Samjhuga

Mere Paas Dosto Ki Foz Hai

मेरे पास दोस्तों की फौज है,
तभी तो जिन्दगी में मौज है !

Mere Paas Dosto Ki Foz Hai

Mili Toh Zindagi Hume Berang Hi Thi

मिली तो जिंदगी हमे बेरंग ही थी,
रंग तो यारों की महफिलों ने भरे हैं !

Mili Toh Zindagi Hume Berang Hi Thi

Paise Toh Jine Ke Liye Hote Hai

पैसा तो जीने के लिए होता है,
हंसने के लिए तो हमेशा दोस्तों की जरुरत पड़ती है !

Paise Toh Jine Ke Liye Hote Hai

Rishta Bnaya Tha Jinhe Yaar Bolkar Vo Vakat Ke Sath Parivar Ban Gaye

रिश्ता बनाया था जिन्हें यार बोलकर,
वो वक्त के साथ परिवार बन गए हैं !

Rishta Bnaya Tha Jinhe Yaar Bolkar Vo Vakat Ke Sath Parivar Ban Gaye

Sachi Dosti Bejuban Hoti Hai

सच्ची दोस्ती बेजुबान होती है,
ये तो आंखो से बयां होती है,
दोस्ती में दर्द मिले तो क्या,
दर्द में ही दोस्ती की पहचान होती है !

Sachi Dosti Bejuban Hoti Hai

Vakat Ki Yaari Toh Har Koi Karta Hai Mere Dost

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब आये जब वक़्त बदल जाये,
और यार ना बदले !

Vakat Ki Yaari Toh Har Koi Karta Hai Mere Dost