Shayari

Glance through our Shayari Section and find the perfect Shayari to share on your social media account or to dedicate it to your near and dear ones. We have a wide range of heart touching Shayaris that are true to one’s feelings or emotions.

Latest Shayari

Bhut Kuch Bolna Hai Par Abhi Khamosh Rehne Do

बहुत कुछ बोलना है पर अभी ख़ामोश रहने दो
ख़मोशी बोलती है तो, बड़ी आवाज़ करती है

Bhut Kuch Bolna Hai Par Abhi Khamosh Rehne Do
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khamoshi Shayari

Chubhta Toh Bhut Kuch Hai Mujhe Bhi Teer Ki Tarha

चुभता तो बहुत कुछ हैं मुझे भी तीर की तरह,
लेकिन खामोश रहता हूँ तेरी तस्वीर की तरह.

Chubhta Toh Bhut Kuch Hai Mujhe Bhi Teer Ki Tarha
Vote This Post DownVote This Post Up -1
Category: Khamoshi Shayari

Dost Ki Khamoshi Main Kabhi Samjh Nhi Paya

दोस्त की ख़ामोशी को मैं समझ नहीं पाया,
चेहरे पर मुस्कान रखी और अकेले में आंसू बहाया।

Dost Ki Khamoshi Main Kabhi Samjh Nhi Paya
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khamoshi Shayari

Hum Labaun Se Keh Na Paye Unse Hal E Dil

हम लबों से कह न पाए उन से हाल-ए-दिल कभी
और वो समझे नहीं ये ख़ामुशी क्या चीज़ है

Hum Labaun Se Keh Na Paye Unse Hal E Dil
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khamoshi Shayari

Jab Insaan Andar Se Tut Jata Hai Toh Aksar Bahar Se Khamosh Ho Jata Hai

जब इंसान अंदर से टूट जाता हैं,
तो अक्सर बाहर से खामोश हो जाता हैं.

Jab Insaan Andar Se Tut Jata Hai Toh Aksar Bahar Se Khamosh Ho Jata Hai
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khamoshi Shayari

Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai

जब ख़ामोश आखों से बात होती हैं,
ऐसे ही मोहब्बत की शुरूआत होती हैं.

Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khamoshi Shayari

Jazbaat Kehte Hai Khamoshi Se Basar Ho Jaye

जज्बात कहते हैं, खामोशी से बसर हो जाएँ,
दर्द की ज़िद हैं कि दुनिया को खबर हो जाएँ.

Jazbaat Kehte Hai Khamoshi Se Basar Ho Jaye
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khamoshi Shayari

Jo Duniya Ko Sunayi De Use Khte Hai Khamoshi

जो दुनिया को सुनाई दे उसे कहते हैं ख़ामोशी
जो आँखों में दिखाई दे उसे तूफ़ान कहते हैं

Jo Duniya Ko Sunayi De Use Khte Hai Khamoshi
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khamoshi Shayari

Kabhi Khamosh Bethoge Kahi Kuch Gungunaoge

कभी खामोश बैठोगे कभी कुछ गुनगुनाओगे,
मैं उतना याद आऊंगा मुझे जितना भुलाओगे।

Kabhi Khamosh Bethoge Kahi Kuch Gungunaoge
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khamoshi Shayari

Khamosh Shehar Ki Chikhti Raate

ख़ामोश शहर की चीखती रातें,
सब चुप हैं पर, कहने को है हजार बातें.

Khamosh Shehar Ki Chikhti Raate
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khamoshi Shayari

Kitne Lambi Khamoshi Se Guzra Hu

कितनी लम्बी ख़ामोशी से गुज़रा हूँ
उन से कितना कुछ कहने की कोशिश की

जिधर जाते हैं सब जाना उधर अच्छा नहीं लगता
Kitne Lambi Khamoshi Se Guzra Hu

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khamoshi Shayari

Jab Koi Bahar Se Khamosh Hote Hai

जब कोई बाहर से खामोश होता है,
तो उसके अंदर बहुत ज्यादा शोर होता हैं.

Jab Koi Bahar Se Khamosh Hote Hai
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khamoshi Shayari

Meri Khamoshi Main Sanata Bhi Hai Aur Shor Bhi Hai

मेरी ख़ामोशी में सन्नाटा भी हैं और शोर भी हैं,
तूने गौर से नहीं देखा, इन आखों में कुछ और भी हैं.

Meri Khamoshi Main Sanata Bhi Hai Aur Shor Bhi Hai
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khamoshi Shayari

Muh Ki Baat Sune Har Koi

मुँह की बात सुने हर कोई दिल के दर्द को जाने कौन
आवाज़ों के बाज़ारों में ख़ामोशी पहचाने कौन

Muh Ki Baat Sune Har Koi
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khamoshi Shayari

Udasi Aur Khamoshi Bhari Ik Sham Aayegi

उदासी और ख़ामोशी भरी इक शाम आएगी
मेरी तस्वीर रख लेना तुम्हारे काम आएगी

Udasi Aur Khamoshi Bhari Ik Sham Aayegi
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khamoshi Shayari

Aankho Main Teri Koyi Jadu Jarur Hai

आंखों में तेरी कोई जादू जरूर है,
जो भी देख ले वो लड़खड़ाता जरूर है।

Aankho Main Teri Koyi Jadu Jarur Hai
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khubsurat Shayari

Asali Khubsurati Kisi Ki Tarif Ka Mohtaaj Nahi Hoti

असली खूबसूरती किसी की तारीफ की
मोहताज नहीं होती, उसके लिये तो बस
आंखों की वाह वाही ही काफी होती है।

Asali Khubsurati Kisi Ki Tarif Ka Mohtaaj Nahi Hoti
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khubsurat Shayari

Guzarti Hai Jab Vo Kareeb Se Toh Nakab Chehre Se Hta Deti Hai

गुजरती है जब वो करीब से
तो नक़ाब चेहरे से हटा देती है
जाने क्यूं वो रोज मेरे
दिल की धड़कन बढ़ा देती है

Guzarti Hai Jab Vo Kareeb Se Toh Nakab Chehre Se Hta Deti Hai
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khubsurat Shayari

Jab Bhi Vo Muskurate Hai Use Dekh Log Khush Ho Jate Hai

जब भी वो मुस्कुराते हैं,
उसे देख लोग खुश हो जाते हैं,
क्या कहना उनकी उस मुस्कान का,
ऐसा लगता है मानो बंद होंठों से अल्फाज निकल आते हैं।

Jab Bhi Vo Muskurate Hai Use Dekh Log Khush Ho Jate Hai
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khubsurat Shayari

Kaise Kahe Ki Aap Kitni Khubsurat Hai

कैसे कहे के आप कितनी खूबसूरत है,
कैसे कहे के हम आप पे मरते है,
यह तो सिर्फ़ मेरा दिल ही जनता है,
के हम आप पे हमारी जवानी क़ुरबान करते है

Kaise Kahe Ki Aap Kitni Khubsurat Hai
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khubsurat Shayari