Shayari

Glance through our Shayari Section and find the perfect Shayari to share on your social media account or to dedicate it to your near and dear ones. We have a wide range of heart touching Shayaris that are true to one’s feelings or emotions.

Latest Shayari

Mehnat Badal Lete Hai Jin Mein Mehnat Karne Ka Hunar Hota Hai

किस्मत बदल लेते है जिन में मेहनत करने का हुनर होता है।

Vote This Post DownVote This Post Up 0

Yu Hi Nahi Hoti Haath Ki Lakeeron Ke Aage Ungliya

यूं ही नहीं होती, हाथ की लकीरों के आगे उंगलियां, रब ने भी किस्मत से पहले मेहनत लिखी है।

Vote This Post DownVote This Post Up 0

Mehnat Kroge To Bhagaye Bhi Apka Saath Dega

मेहनत करोगे तो भाग्य भी आपका साथ देगा

Vote This Post DownVote This Post Up 0

Mehnat Ka Fal Aur Samasya Ka Hal Hamesha Waqt Aane Par Hi Milta Hai

मेहनत का फल और समस्या का हल हमेशा वक्त आने पर ही मिलता है।

Vote This Post DownVote This Post Up 0

Mehnat Ka Koi Kaam Kro To Thora Sabar Bhi Kro

मेहनत का कोई काम करो, तो थोडा सब्र भी करो.
मेहनत का फल ज़रूर है मिलता, मगर थोड़ी देर से है मिलता.

Vote This Post DownVote This Post Up 0

Jinhe Koi Moka Nahi Deta Mehnat Unhe Bhi Moka Deti Hai

जिन्हे कोई मौका नहीं देता मेहनत उन्हे भी मौंका देती हैं!

Vote This Post DownVote This Post Up 0

Kismat Or Mehnat Mein Sirf Itna Farak Hai

किस्मत और मेहनत में सिर्फ इतना फर्क है कि किस्मत एक दिन थम जाती है और मेहनत थमने का नाम नहीं लेती

Vote This Post DownVote This Post Up 0

Kismat Moka Deti Hai Par Mehnat Chownka Deti Hai

किस्मत मौका देती हैं पर मेहनत चौंका देती हैं

Vote This Post DownVote This Post Up 0

Jo Mehnat Pe Bharosa Karte Hai

जो मेहनत पे भरोसा करते हैं….. वो किस्मत की बात कभी नही करते….!!

Vote This Post DownVote This Post Up 0

Mehnat Se Ek din Shor Hoga Yaad Rakhna Apna Bhi Ek Daur Hoga

मेहनत से एक दिन शोर होगा, याद रखना अपना भी एक दौर होगा !!

Vote This Post DownVote This Post Up 0

Jo Banda Mehnat Karta Hai Kismat Bhi Usi Ka saath Deti Hai

जो बन्दा मेहनत करता हैं, किस्मत भी उसी का साथ देती हैं…!!

Vote This Post DownVote This Post Up 0

Apni Mehnat Par Itna Yakeen To Hai Mujhe

अपनी मेहनत पर इतना यकीन तो है मुझे, उड़ान देर से ही सही लेकिन सबसे ऊँची होगी !!

Vote This Post DownVote This Post Up 0

Humsafar Khubsurat Nahi Kadar Karne Vala Hona Chahiye

हमसफ़र खूबसूरत नहीं कदर करने वाला होना चाहिए.!!

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Humsafar Shayari

Ek Humsafar Ho Bilkul Ayine Jesa

एक हमसफर हो बिल्कुल आईने जैसा !! जो हंसे भी साथ और रोए भी साथ !!

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Humsafar Shayari

Safar Par Nikle The Humsafar Se Mulakat Ho Gayi

सफर पर निकले थे
हमसफर से मुलाकात हो गयी
जमाना कहता है इश्क जिसे
तुमसे वही बात हो गयी.!!

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Humsafar Shayari

Humari To Sirf Ek Hi Khawaish Hai Har Janam Mere Humsafar Tum Hi bano

हमारी तो सिर्फ एक ही ख्वाहिश हैं, हर जन्म मेरे हमसफर तुम ही बनों !!

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Humsafar Shayari

Tujhse Mila Nahi Hoon Magar Chahta Hoon Mai

तुझसे मिला नहीं हूँ…. मगर चाहता हूँ मैं…. तू हमसफर हो और कहीं का सफर न हो।

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Humsafar Shayari

Ache Humsafar Ka Saath Insaan Ko Kabhi Thakne Nahi Deta

अच्छे हमसफर का साथ, इन्सान को कभी थकने नहीं देता !!

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Humsafar Shayari

Safar Vahi Tak Hai Jaha Tak Tum Ho

सफर वही तक है जहां तक तुम हो, और हमसफर वहां तक है.. जहां तक हम दोनों है…!

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Humsafar Shayari

Agar Humsafar Saath Dene Vala Ho To Zindagi Ka Safar Khubsurat Ho Hi Jata Hai

अगर हमसफ़र साथ देने वाला हो, तो रास्ते कितने भी मुश्किल भरे हो, ज़िन्दगी का सफर खूबसूरत हो ही जाता है.

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Humsafar Shayari