Shayari

Glance through our Shayari Section and find the perfect Shayari to share on your social media account or to dedicate it to your near and dear ones. We have a wide range of heart touching Shayaris that are true to one’s feelings or emotions.

Latest Shayari

Jo Fakiri Mijaj Rakhte Hai Veh Thokron Mein Taaj Rakhte Hai

जो फकीरी मिजाज रखते हैं, वह ठोकरों में ताज रखते हैं; जिनको कल की फ़िक्र नहीं, वह मुट्ठी में आज रखते हैं।

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: One Line Shayari

Behtar Se Behtar Ki Talash Kro Mil Jaye Nadi To Samundar Ki Talash Kro

बेहतर से बेहतर कि तलाश करो, मिल जाए नदी तो समंदर कि तलाश करो, टूट जाता है शीशा पत्थर कि चोट से, टूट जाए पत्थर ऐसा शीशा तलाश करो।

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: One Line Shayari

Hawayon Ke Bharose Mat Udd Chattane Tuffano Ka Bhi Rukh Mod Deti Hai

हवाओं के भरोसे मत उड़, चट्टाने तूफानों का भी रुख मोड़ देती हैं, अपने पंखों पर भरोसा रख, हवाओं के भरोसे तो पतंगे उड़ा करती हैं।

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: One Line Shayari

Kaam Kro Esa Ki Ek Pehchan Ban Jaye

काम करो ऐसा कि एक पहचान बन जाए, हर कदम ऐसा चलो कि निशान बन जाए, यहां जिंदगी तो हर कोई काट लेता है, जिंदगी जियो इस कदर कि मिसाल बन जाए।

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: One Line Shayari

Manjile Kya Hai Rasta Kya Hai Honsla Ho To Faisla Kya Hai

मंजिलें क्या है, रास्ता क्या है? हौसला हो तो फासला क्या है

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: One Line Shayari

Aap Meri Vo Khushi Ho Jo Mein Kisi Ko Na Doon

आप मेरी वो खुशी हो जो में किसी को न दू..!

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khushi Shayari

Khushiyo Ke Liye Car Ki Nahi Pyaar Ki Zarurat Hoti Hai

खुशियों के लिए कार की नहीं प्यार की जरूरत होती है .

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khushi Shayari

Zindagi Ki Hakeekat Ko Bas Itna Hi Jana Hai

जिंदगी की हकीकत को बस इतना ही जाना है, दर्द में अकेले हैं और खुशी में जमाना है..!

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khushi Shayari

Zindagi Mein Agar Khushi Chahiye To Paise Ko Jeb Mein Rakhna Dimag Mein Nahi

जिन्दगी में अगर ख़ुशी चाहिए तो पैसो को जेब में रखना दिमाग में नही !!

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khushi Shayari

Zindagi Aap Sabhi Ke Liye Hamesha Dard Lekar Ayegi

जिंदगी आप सभी के लिए हमेशा दर्द लेकर आएगी आपकी जिम्मेदारी है उससे खुशी पैदा करना।

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khushi Shayari

Khushi Ki Talash Dukh Ke Sabse Bde Karno Mein Se Ek Hai

खुशी
की तलाश दुःख के सबसे बड़े कारणों में से एक हैं

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khushi Shayari

Udaasiyo Ki Wajah To Bahut Hai Zindagi Mein

उदासियों की वजह तो बहुत है जिंदगी में, पर बेवजह खुश रहने का मजा कुछ और है

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khushi Shayari

Kisi Ke Chehre Ki Khushi Ko Apni Khushi Samjhna Shayad Isi Ka Naam Mohabbat Hai

किसी के चेहरे की खुशी को अपनी खुशी समझना शायद इसी का नाम मोहब्बत है

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khushi Shayari

Har Pal Mein Pyaar Hai Har Lamhe Mein Khushi Hai

हर पल में प्यार है, हर लम्हे में ख़ुशी है, कह दो तो यादें है, जी लो तो जिन्दगी है.

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Khushi Shayari

Aap Chupchap Mehnat Karte Rhe

आप चुपचाप मेहनत करते रहें।
जब आपको सफलता मिलेगी,
तो उसका शोर खुदबखुद
सब को सुनाई दे जाएगा।

Vote This Post DownVote This Post Up 0

Mehnat Mein Suraj Ki Tarah Tapoge Aur Chanda Ki Tarah Jagoge

मेहनत में सूरज की तरह तयोगे और चंदा की तरह जागोगे तो सफलता को निश्चित ही अपने कदमों में पाओगे..!!

Vote This Post DownVote This Post Up 0

Subha Jaldi Sirf Teen Lok Hi Uthte Hai Maa Mehnat Aur Majburiyan

सुबह जल्दी सिर्फ तीन लोग ही उठते हैं माँ, मेहनत और मजबूरियाँ !

Vote This Post DownVote This Post Up 0

Agar Mehnat Aadat Ban Jaye To Kamyabi Mukadhar Ban Jati Hai

अगर मेहनत आदत बन जाये, तो कामयाबी मुकद्दर बन जाती है !!

Vote This Post DownVote This Post Up 0

Mehnat Karne Vale Kabhi Bhi Bhukhe Pet Nhi Marte

मेहनत करने वाले कभी भी भूखे नहीं मरते, और बुरी नियत वालों के कभी पेट नहीं भरते !!

Vote This Post DownVote This Post Up 0

Kismat Sirf Mehnat Se Badalati Hai Baith Kar Sochte Rehne Se Nahi

किस्मत सिर्फ मेहनत से बदलती हैं, बैठ कर सोचते रहने से नहीं ।

Vote This Post DownVote This Post Up 0