Shayari

Glance through our Shayari Section and find the perfect Shayari to share on your social media account or to dedicate it to your near and dear ones. We have a wide range of heart touching Shayaris that are true to one’s feelings or emotions.

Latest Shayari

Apne Chehre Se Jo Jahir Hai Chupaye Kese

अपने चेहरे से जो जाहिर है छुपाये कैसे, तेरी मर्जी के मुताबिक नज़र आयें कैसे।

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Nazar Shayari

Jalne De Chirag Mujhe Andhere Se Dar Lagta Hai

जलने दे चिराग मुझे अंधेरे से डर लगता हैं, आंखे बंद भी करू तो उसका चेहरा नज़र आता है।

Vote This Post DownVote This Post Up -1
Category: Nazar Shayari

Fasle Bahut Hai Humare Darmeinyan

फासले बहुत है हमारे दरमियान,
पर इतना भी नहीं की
नजर बंद करू
और वो नजर न आये।

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Nazar Shayari

Alfazo Mein Dhundta Hoon Tumhe

अल्फ़ाजो में ढूंढ़ता हूं तुम्हें, हकीकत में कहाँ तुम नज़र आते हो।

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Nazar Shayari

Kuch Yu Mili Nazar Unse Baki Sab Nazar Andaaz Ho Gaye

कुछ यू मिली नजर उनसे, बाकी सब नजर अंदाज हो गए।

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Nazar Shayari

Jo Yakeen Ke Rah Par Chal Pade Unhe Manjilo Ne Panah Di

जो यकीन के राह पर चल पड़े, उन्हें मंजिलों ने पनाह दी

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: One Line Shayari

Vakif Kaha Jamana Humari Uddan Se

वाकिफ कहां ज़माना हमारी उड़ान से, वो और थे जो हार गए आसमान से

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: One Line Shayari

Mushkilo Se Keh Do Uljha Na Kre Hum Se

मुश्किलों से कह दो उलझा न करें हम से, हर हालात में जीने का हुनर आता है हमें

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: One Line Shayari

Zindagi Bahut Haseen Hai Kabhi Hasanti Hai To Kabhi Rulati Hai

जिंदगी बहुत हसीन है, कभी हंसाती है, तो कभी रुलाती है, लेकिन जो जिंदगी की भीड़ में खुश रहता है, जिंदगी उसी के आगे सिर झुकाती है।

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: One Line Shayari

Kal Kya Hoga Kabhi Mat Socho

कल क्या होगा कभी मत सोचो, क्या पता कल वक्त खुद अपनी तस्वीर बदल ले

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: One Line Shayari

Chal Yaar Ek Nyi Shuruaat Karte Hai

चल यार एक नई शुरुआत करते है, जो उम्मीद जमाने से की थी, वो अब खुद से करते है !

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: One Line Shayari

Unchayi Par Vahi Pahunchte Hai Jo Badla Nahi Badlav Lane Ki Soch Rakhte Hai

ऊंचाई पर
वही पहुंचते है जो बदला, नहीं बदलाव लाने की सोच रखते है !

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: One Line Shayari

Kyu Dare Zindagi Mein Kya Hoga Kuch Na Hoga To Tajurba Hoga

क्यूं डरें जिंदगी में क्या होगा, कुछ न होगा तो तजुर्बा होगा !

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: One Line Shayari

Agar Zindagi Mein Saflata Pana Chahte Ho To Dherye Ko Apna Sacha Mitar Bna Lo

अगर जिंदगी में सफलता पाना चाहते हो, तो धैर्य को अपना सच्चा मित्र बना लो !

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: One Line Shayari

Sochne Se Kaha Milte Hai Tamanaaon Ke Shehar

सोचने से कहां मिलते हैं तमन्नाओं के शहर, चलना भी जरुरी है मंजिल को पाने के लिए !

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: One Line Shayari

Yeh Zindagi Haseen Hai Is Se Pyar Kro

ये जिंदगी हसीन है इससे प्यार करो, अभी है रात तो सुबह का इंतजार करो

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: One Line Shayari

Sabh Kuch Mil Jayega To Tamana Kiski Kroge

सब कुछ मिल जाएगा तो तमन्ना किसकी करोगे, अधूरी ख्वाहिशें ही तो जीने का मजा देती हैं!

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: One Line Shayari

Honsle Bhi Kisi Hakeem Se Kam Nahi Hote

हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते, हर तकलीफ़ में ताकत की दवा देते हैं हौसला है तो ताकत है, इस बात को नकारा भी नहीं जा सकता है।

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: One Line Shayari

Yeh Chatt Bhi Teri Aasman Bhi Tera

ये छत भी तेरी आसमान भी तेरा तेरा किरदार कयामत है ये सारा जहान भी तेरा

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: One Line Shayari

Khawahish yeh Meri Nahi Ki Tareef Har Koi Kre

ख्वाहिश ये मेरी नहीं की, “तारीफ” हर कोई करे, कोशिश लेकिन है यही की, कोई बुरा भी ना हे ।

Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: One Line Shayari