Shayari

Glance through our Shayari Section and find the perfect Shayari to share on your social media account or to dedicate it to your near and dear ones. We have a wide range of heart touching Shayaris that are true to one’s feelings or emotions.

Latest Shayari

Duniya Main Pyaar Jatane Vale Toh Lakho Mil Jayege

दुनिया में प्यार जताने वाले तो लाखों मिल जाएंगे,
पर मां बाप जैसा प्यार करने वाला कोई नहीं मिलेगा।

Duniya Main Pyaar Jatane Vale Toh Lakho Mil Jayege
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Maa Baap Shayari

Har Jid Puri Ki Hai Meri

हर जिद्द पूरी की है मेरी,
माँ-बाप भी किसी खुदा से कम नहीं।

Har Jid Puri Ki Hai Meri
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Maa Baap Shayari

Hazar Ke Noto Se Toh Bas Jrurte Puri Hoti Hai

हजार के नोटों से तो बस जरूरतें पूरी होती हैं
मजा तो माँ से मांगे एक रुपये के सिक्के में था।

Hazar Ke Noto Se Toh Bas Jrurte Puri Hoti Hai
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Maa Baap Shayari

Khuda Kre Vo Lamha Kabhi Khtam Na Ho

खुदा करे वो लम्हे कभी खत्म न हो,
जिन लम्हों में मेरे माँ-बाप मुस्कुरा रहे हो।

Khuda Kre Vo Lamha Kabhi Khtam Na Ho
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Maa Baap Shayari

Khushiyan Bantne Vale Toh Hazaro Mil Jate Hai

खुशियाँ बांटने वाले तो हजारों मिल जाते हैं,
पर गम बांटने वाले केवल माँ बाप होते है।

Khushiyan Bantne Vale Toh Hazaro Mil Jate Hai
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Maa Baap Shayari

Maa Baap Ameer Ho Ya Greeb Aulaad Ke Liye Hamesha Badsha Hote Hai

बाप अमीर हो या गरीब औलाद के लिए
हमेशा बादशाह होता है

Maa Baap Ameer Ho Ya Greeb Aulaad Ke Liye Hamesha Badsha Hote Hai
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Maa Baap Shayari

Maa Baap Ka Dil Jeet Lo Kamyaab Ho Jaoge

माँ-बाप का दिल जीत लो कामयाब हो जाओगे,
वरना सारी दुनिया जीतकर भी तुम हार जाओगे।

Maa Baap Ka Dil Jeet Lo Kamyaab Ho Jaoge
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Maa Baap Shayari

Maa Ke Aanchal Main Kadi Dhup Main Bhi Mujhe Mili Chanva

माँ के आँचल में कड़ी धुप में भी मुझे मिली छाँव,
पिता का हाथ पकड़कर ही चलना सीखे है मेरे पाँव।

Maa Ke Aanchal Main Kadi Dhup Main Bhi Mujhe Mili Chanva
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Maa Baap Shayari

Main Kaise Haar Jau Takleefo Ke Aage

मैं कैसे हार जाऊं तकलीफो के आगे,
मेरी तरक़्क़ी की आस में मेरे माँ-बाप बैठे है।

Main Kaise Haar Jau Takleefo Ke Aage
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Maa Baap Shayari

Mata Pita Rakshak Hai, Mata Pita Hi Mere Bhagvan

माता पिता रक्षक है, माता पिता ही मेरे भगवान,
इनके बिना जीवन संभव नही, यही मेरे सबसे बड़े सम्मान!

Mata Pita Rakshak Hai, Mata Pita Hi Mere Bhagvan
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Maa Baap Shayari

Mere Liye Mera Jahan Ho Tum

मेरे लिए मेरा जहान हो तुम,
सबसे बड़ी पहचान हो तुम,
अगर माँ जमीन है तो पापा मेरे लिए,
पूरा आसमान हो तुम.

Mere Liye Mera Jahan Ho Tum
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Maa Baap Shayari

Phool Kabhi Baar Baar Nhi Kilte

फूल कभी बार बार नहीं खिलते…
जीवन कभी बार बार नहीं मिलता….
मिलने को तो बहुत से लोग मिल जाते है…..
लेकिन हज़ारो गलतियों को माफ़ करने वाले…
माँ बाप नहीं मिलते !!”

Phool Kabhi Baar Baar Nhi Kilte
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Maa Baap Shayari

Pita Hamari Jeet Ke Liye Aapna Sab Kuch Haar Jata Hai

पिता हमारी जीत के लिए अपना सब कुछ हार जाता है,
और माँ हमारी ख़ुशी के लिए अपनी खुशियाँ भी वार जाती है।

Pita Hamari Jeet Ke Liye Aapna Sab Kuch Haar Jata Hai
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Maa Baap Shayari

Sansaar Main Khi Nhi Mila Inke Jaisa Pyaar

संसार में कहीं नहीं मिला इनके जैसा प्यार,
माँ बाप के चरणों में ही है मेरा सारा संसार।

Sansaar Main Khi Nhi Mila Inke Jaisa Pyaar
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Maa Baap Shayari

Zindagi Main Rishte Toh Kayi Bante Hai Par Maa Baap Jaisa Rishta Koi Nhi Nibhata

जिंदगी में रिश्ते तो कई बनते हैं,
पर मां-बाप जैसा रिश्ता कोई नहीं निभाता।
इज़्ज़त भी मिलगी दौलत भी मिलगी,
सेवा करो माँ बाप की, जन्नत भी मिलेगी

Zindagi Main Rishte Toh Kayi Bante Hai Par Maa Baap Jaisa Rishta Koi Nhi Nibhata
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Maa Baap Shayari

Aus Se Pyaas Kha Bhujhti Hai

ओस से प्यास कहाँ बुझती है
मूसला-धार बरस मेरी जान

Aus Se Pyaas Kha Bhujhti Hai
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Barish Shayari

Barish Ke Vo Bachpan Ke Pal

बारिश में वो बचपन के पल,
कभी भूलेंगे नहीं हम।।

Barish Ke Vo Bachpan Ke Pal
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Barish Shayari

Barish Ki Bundo Main Jhalakati Hai Uski Tasveer

बारिश की बूंदों में झलकती है उसकी तस्वीर,
आज फिर भीग बैठे है उसे पाने की चाहत में।

Barish Ki Bundo Main Jhalakati Hai Uski Tasveer
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Barish Shayari

E Badal Itna Baras Ke Nafrate Dhul Jaye

ए बादल इतना बरस की नफ़रतें धुल जायें,
इंसानियत तरस गयी है प्यार पाने के लिये..!!

E Badal Itna Baras Ke Nafrate Dhul Jaye
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Barish Shayari

Hum Bheegte Hai Jis Tarah Se Teri Yaado Main Dubkar

हम भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूबकर !!
इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे ख्यालों जैसी !!

Hum Bheegte Hai Jis Tarah Se Teri Yaado Main Dubkar
Vote This Post DownVote This Post Up 0
Category: Barish Shayari