One Line Shayari - Page 2 - Hindi Shayari

Aapne Kirdar Se Mehekta Hai Insaan

अपने किरदार से महकता है इंसान, चरित्र को पवित्र करने का इत्र नही आता

Aapne Kirdar Se Mehekta Hai Insaan

Bepanh Mahobaat Hai Beparvaah Logo Se

बेपनाह मोहब्बत है,बेपरवाह लोगों से

Bepanh Mahobaat Hai Beparvaah Logo Se

Dost Halat Badalne Vale Rakho

दोस्त हालात बदलने वाले रखो, हालात के साथ बदलने वाले नहीं!

Dost Halat Badalne Vale Rakho

Duniya To Ik Hi Hai

दुनियाँ तो एक ही है फिर भी सब की अलग अलग है

Duniya To Ik Hi Hai

Fikar Unki Kro Jinki Duao Main Zikar Ho

फ़िक्र उनकी करों जिनकी दुआओं में तुम्हारा जिक्र हो

Fikar Unki Kro Jinki Duao Main Zikar Ho

Ghamand Kisi Ka Nahi Raha

घमंड किसी का नहीं रहा टूटने से पहले गुल्लक को भी लगता था सारे पैसे उसके है

Ghamand Kisi Ka Nahi Raha

Hum Aapne Andaz Main Mast Hai

हम अपने अंदाज में मस्त है जरूरी नहीं की सबको पसंद आ जाए

Hum Aapne Andaz Main Mast Hai

Insaan Taaro Ko Tab Dekhta Hai

इंसान तारों को तब देखाता है जब ज़मी पर कुछ खो देता है

Insaan Taaro Ko Tab Dekhta Hai

Intzaar Chahe Kitna Bhi Lamba Ho Bas Iktarfa Nahi Hona Chahiye

इंतजार चाहे कितना भी लम्बा हो बस एकतरफ़ा नहीं होना चाहिए

Intzaar Chahe Kitna Bhi Lamba Ho Bas Iktarfa Nahi Hona Chahiye

Jo Khamosh Hote Hai Vahi Sab Kuch Keh Jate Hai

जो खामोश होता है, वही सब कुछ कह जाता है

Jo Khamosh Hote Hai Vahi Sab Kuch Keh Jate Hai

Khamosh Rehna Hi Behtar Hai

खामोश रहना ही बेहतर है, बात तो वेसे भी कोई नहीं समझता

Khamosh Rehna Hi Behtar Hai

Kitne Khali Lagta Hai Vo Ghar

कितना खाली लगता है वो घर, जहां सबके होते हुए भी माँ ना दिखे

Kitne Khali Lagta Hai Vo Ghar

Mujhe To Sirf Tu Chahiye

मुझे तो सिर्फ तू चाहिए,ना तेरे जैसा ना तुझसे बेहतर

Mujhe To Sirf Tu Chahiye

Naam Bda Ho Toh Badnaam Hone Main Der Nahi Lagti

नाम बड़ा हो, तो बदनाम होने में देर नहीं लगती..!

Naam Bda Ho Toh Badnaam Hone Main Der Nahi Lagti

Naseeb Ka Pyar Aur Greeb Ki Dosti Kabhi Dhokha Nahi Deti

नसीब का प्यार और गरीब की दोस्ती कभी धोखा नहीं देती

Naseeb Ka Pyar Aur Greeb Ki Dosti Kabhi Dhokha Nahi Deti

Nighaho Main Vhi Log Hai Baste Jinke Liye Hum Tarste

निगाहों में वही लोग हैं बसते, जिनके लिए हम तरसते…

Nighaho Main Vhi Log Hai Baste Jinke Liye Hum Tarste

Shonk Ki Umar Main Sabar Karna Sikh Gaye

शौक की उम्र में सब्र करना सीख गए

Shonk Ki Umar Main Sabar Karna Sikh Gaye

Vakat Jarur Badalta Hai Magar Satya Nhi

वक़्त जरूर बदलता है, मगर सत्य नहीं.

Vakat Jarur Badalta Hai Magar Satya Nhi

Zindagi Bitani Hai Par Tum Bin Nhi

जिंदगी बितानी है, पर तुम बिन नहीं..

Zindagi Bitani Hai Par Tum Bin Nhi