Mahadev Shayari - Hindi Shayari

Bholenaath Ke Bhakt Hai Isalie Bhole Banakar Phirate

भोलेनाथ के भक्त है इसलिए भोले बनकर फिरते
हैं पर याद रखना कभी कभी ताण्डव भी किया करते हैं

Bholenaath Ke Bhakt Hai Isalie Bhole Banakar Phirate

Chhod Diya Mainne Kisee Se Kuchh Maangana

छोड़ दिया मैंने किसी से कुछ मांगना, जो हक में होगा वो खुद महादेव लाके देंगे

Chhod Diya Mainne Kisee Se Kuchh Maangana

Jab Dene Vaale Mahaadev Ho To Kisee Kee Kya

हर हर महादेव
जब देने वाले महादेव हो तो किसी की क्या
औकात होगी
कि वो छिन ले…

Jab Dene Vaale Mahaadev Ho To Kisee Kee Kya

Samay Ke Saath Sab Kuchh Badalate Dekha Hai

समय के साथ सब कुछ बदलते देखा है,
बस एक महादेव के सिवा

Samay Ke Saath Sab Kuchh Badalate Dekha Hai,

Shiv Ka Vaaradaan, Bhakt Kee Anant Aastha, Mahaadev Kee

शिव का वारदान,
भक्त की अनंत आस्था, महादेव की
आराधना
में ही है जीवन का वास्ता।

Shiv Ka Vaaradaan,
Bhakt Kee Anant Aastha, Mahaadev Kee

Shiv Kee Krpa Se Hee Ho Sampoornata

शिव की कृपा से ही हो सम्पूर्णता, भोले की भक्ति में ही है अनंतता ।

Shiv Kee Krpa Se Hee Ho Sampoornata

Mahaadev Ke Charanon Mein Basee Bhakti

महादेव के चरणों में बसी भक्ति, जीवन की सबसे महत्वपूर्ण शक्ति

Mahaadev Ke Charanon Mein Basee Bhakti

Trishool Dhaaree, Neelakanthavaaree

त्रिशूल धारी, नीलकंठवारी, भोले शंकर की महिमा अति भारी।

Trishool Dhaaree, Neelakanthavaaree

Naagon Ke Raaja, Har Har Mahaadev

नागों के राजा,
हर हर महादेव,
शिव ही सच्चा और अद्वितीय प्रेम |

Naagon Ke Raaja,
Har Har Mahaadev

Ganga Aur Chandrama Ka Sang

गंगा और चंद्रमा का संग, महादेव की जटा में रंग

Ganga Aur Chandrama Ka Sang

Taandav Nrty Se Udbhavit Sansaar

तांडव नृत्य से उद्भवित संसार, शिव शक्ति का है अद्भुत अवतार

Taandav Nrty Se Udbhavit Sansaar

Bhole Baaba Ka Darshan Paakar

भोले बाबा का दर्शन पाकर, मन जाता है चारों धाम पार

Bhole Baaba Ka Darshan Paakar

Shiv Hee Jeevan Kee Dhaara

शिव ही जीवन की
धारा,
शिव ही संसार में अवतारा

Shiv Hee Jeevan Kee
Dhaara,

Kathinaiyaan Agar Himaalay Hai

कठिनाइयां अगर हिमालय है
तो मेरा भरोसा भी कैलाश हैं

Kathinaiyaan Agar Himaalay Hai

Yakeen Karo Jab Shiv Dega

हर हर महादेव
यकीन करो जब शिव देगा वो बेहतर नहीं बेहतरीन होगा
Yakeen Karo Jab Shiv Dega

Logo Ki Nazaron Mein Acha Ban Na

लोगों की नज़रों में अच्छा बनना फितरत नहीं मेरी महादेव तेरी नज़रों से ना गिरूं ये कोशिश है मेरी

Logo Ki Nazaron Mein Acha Ban Na

Rakh Too Mahaadev Me Aastha

रख तू महादेव मे आस्था
मिल जाएगा हर समस्या का रास्ता

Rakh Too Mahaadev Me Aastha

Moksh Kya Hai

मोक्ष क्या है
ना किसी को पाने की चाह, ना किसी को खोने का डर..!!

Moksh Kya Hai