Humsafar Shayari - Hindi Shayari

Humsafar Khubsurat Nahi Kadar Karne Vala Hona Chahiye

हमसफ़र खूबसूरत नहीं कदर करने वाला होना चाहिए.!!

Ek Humsafar Ho Bilkul Ayine Jesa

एक हमसफर हो बिल्कुल आईने जैसा !! जो हंसे भी साथ और रोए भी साथ !!

Safar Par Nikle The Humsafar Se Mulakat Ho Gayi

सफर पर निकले थे
हमसफर से मुलाकात हो गयी
जमाना कहता है इश्क जिसे
तुमसे वही बात हो गयी.!!

Humari To Sirf Ek Hi Khawaish Hai Har Janam Mere Humsafar Tum Hi bano

हमारी तो सिर्फ एक ही ख्वाहिश हैं, हर जन्म मेरे हमसफर तुम ही बनों !!

Tujhse Mila Nahi Hoon Magar Chahta Hoon Mai

तुझसे मिला नहीं हूँ…. मगर चाहता हूँ मैं…. तू हमसफर हो और कहीं का सफर न हो।

Ache Humsafar Ka Saath Insaan Ko Kabhi Thakne Nahi Deta

अच्छे हमसफर का साथ, इन्सान को कभी थकने नहीं देता !!

Safar Vahi Tak Hai Jaha Tak Tum Ho

सफर वही तक है जहां तक तुम हो, और हमसफर वहां तक है.. जहां तक हम दोनों है…!

Agar Humsafar Saath Dene Vala Ho To Zindagi Ka Safar Khubsurat Ho Hi Jata Hai

अगर हमसफ़र साथ देने वाला हो, तो रास्ते कितने भी मुश्किल भरे हो, ज़िन्दगी का सफर खूबसूरत हो ही जाता है.

Baatein To Har Koi Samaj Leta Hai Humsafar Aisa Ho Jo Khamoshi Bhi Samjhe

बातें तो हर कोई समझ लेता है हमसफर ऐसा हो जो खामोशी भी समझे!

Humsafar Acha Ho To Dil Honsla Nahi Harta Hai

हमसफर अच्छा हो तो दिल हौसला नहीं हारता है उसका साथ हमें हर मुश्किल से उबारता है!

Humsafar Waqt Ko Badlane Vala Hona Chahiye

हमसफ़र वक़्त को बदलने वाला होना चाहिए, वक़्त के साथ बदलने वाला नही..!!

Zindagi Ki Raaho Mein Milenge Tumhe Hazaron Humsafar

जिंदगी की राहो में मिलेंगे तुम्हें हजारों हमसफर,
लेकिन उम्र भर भूल ना पाओगे वह मुलाकात हूँ मैं !