Chai Shayari - Hindi Shayari

Achi Rayee Or Achi Chai Sirf Kahi Kahi Hi Milti Hai

अच्छी राय और अच्छी चाय सिर्फ कहीं कहीं ही मिलती है..

Achi Rayee Or Achi Chai Sirf Kahi Kahi Hi Milti Hai

Ameeri Aur Gareebi Nhi Dekhti Sahab

अमीरी और गरीबी नहीं देखती साहब,
ये चाय है सबको एक सा सुकून देती है !

Ameeri Aur Gareebi Nhi Dekhti Sahab

Chai Aur Chahat Ik Jaisi Hoti Hai

चाय और चाहत एक जैसे होते है,
मिले तो सुकून ना मिले तो बे-करारी..!

Chai Aur Chahat Ik Jaisi Hoti Hai

Chai, Barish Or Kuch Gane

चाय, बारिश और कुछ गाने, सुकून ही सुकून हैं !!

Chai, Barish Or Kuch Gane

Chai Ki Baat Sunte Hi Muskaane Lagte Ho

चाय की बात सुनते ही मुस्कुराने लगते हो
मेरी तरह तुम भी चाय के दीवाने लगते हो!

Chai Ki Baat Sunte Hi Muskaane Lagte Ho

Dudh Se Khi Jyada Dekhe Hai

दूध से कहीं ज्यादा देखे है
मैंने शौक़ीन चाय के !

Dudh Se Khi Jyada Dekhe Hai

Dudh Se Sirf Hadiyan Majboot Hoti Hai

दूध से सिर्फ हड्डिया मजबूत होती है
और चाय से रिश्ते,
दोस्ती और मोहब्बत

Dudh Se Sirf Hadiyan Majboot Hoti Hai

Ik To Vo Itne Haseen

एक तो वो इतने हसीन, ऊपर से चाय के शौक़ीन !

Ik To Vo Itne Haseen

Halke Main Mat Lena Tum Sawale Rang Ko

हलके में मत लेना तुम सावले रंग को,
दूध से कहीं ज्यादा देखे हैं शौकीन मैंने चाय के !

Halke Main Mat Lena Tum Sawale Rang Ko

Kaash Zingadi Bhi Chai Jaisi Hoti

काश… जिन्दगी भी चाय जैसी होती, मौसम कोई भी हो, अच्छी लगती।

Kaash Zingadi Bhi Chai Jaisi Hoti

Khubsurat Itvaar Aur Tumhara Khyaal

ख़ूबसूरत इतवार और तुम्हारा ख्याल,, बेपनाह इश्क और एक कप चाय

Khubsurat Itvaar Aur Tumhara Khyaal

Majboot Rishte Or Kadak Chai

मजबूत रिश्ते और कडक चाय धीरे धीरे बनते है

Majboot Rishte Or Kadak Chai

Maan Ki Thakan Ko Dur Karti Hai Chai

मन के थकान को दूर करती है चाय,
स्वाद बढ़ जाएँ अगर आपके हाथो से मिल जाएँ !

Maan Ki Thakan Ko Dur Karti Hai Chai

Mohabbat Ho Ya Chai Ikdam Kadak Honi Chahiye

मोहब्बत हो या चाय,
एकदम कड़क होनी चाहिए !

Mohabbat Ho Ya Chai Ikdam Kadak Honi Chahiye

Subha Ki Chai Aur Ishq Dono Ik Jaise Hai

सुबह की चाय और इश्क दोनों एक जैसे हैं,
हर बार वही नयापन और हर बार वही ताजगी।

Subha Ki Chai Aur Ishq Dono Ik Jaise Hai

Subh Hote Hi Ik Hi Ehsaas

सुबह होते ही एक ही एहसास,
लंबी सांस और चाय की तलाश

Subh Hote Hi Ik Hi Ehsaas

Yaado Main Aap Aur Hath Main Chai Ho

यादों में आप और हाथ में चाय हो,
फिर उस सुबह की क्या बात हो।

Yaado Main Aap Aur Hath Main Chai Ho

Ye Jo Chai Se Itni Mohabbat Hai

ये जो चाय से इतनी मोहब्बत है,
कसम से ये सब तुम्हारी बदौलत है !

Ye Jo Chai Se Itni Mohabbat Hai